Ошибка влюбленности

А вы понимаете отчего когда вы влюбляетесь, ваш любимый видится вам безупречным? В том числе и когда все кругом определенно намекают, что ваш возлюбленный никак не такой каким вы его себе видите. Вам все его недостатки видятся незначительными либо совсем никак не замечаете. Однако когда влюбленность проходит внезапно начинаете осознавать все его недостатки.

Чего же так происходит?

Встретив кого-то, кто по главным вашим критериям видится,как подходящий, ваш мозг сразу находит
другие причины обожать вашего избранника. Однако вовремя поиска, желание любви может быть настолько сильным, что вы непроизвольно начинаете одарять вашего партнера качествами, которых у него нет. Благодаря этому, на первых порах влюбленности, вы можете ожидать от него функции которые мечтали видеть у своего избранника — царевича, кормильца, заступника.

Вот только он, возможно, совсем никак не обладает этими качествами либо вовсе не имеет возможностей исполнить ваши желания. В этом случае вы наделяете вашего любимого несуществующими свойствами, дорисовывая отчасти сформировавшейся субъективный образ. Отличия идеально образа от реального партнера, зависит только от свободы вашего воображения и силы желание не видеть негативных качеств в другом.

Также вы можете наделять другого несуществующими качествами исходя из собственных потребностей и ценностей, которые вам заложили в раннем возрасте.

1. Вы можете неосознанно находить в партнере, те свойства, которыми владел ваш папа либо кто-то, кто символизировал его. Либо качества, которые вы впитали в ваш образ безупречного представителя сильного пола, благодаря чтению книг и просмотру кинофильмов.

2. Иной вариант от обратного – когда вы ищите в партнере то, что вам всю жизнь никак не хватало: Защиты, внимание, заботы, все то что вы недополучали в семье. Может быть, ваш отец не владел теми качествами, которые вам были необходимы либо у вас вовсе не было отца и вы его неосознанно ищите среди представителей сильного пола.

Однако при сильном желании вы можете съесть не того и вследствие здорово отравиться.

Сделав ошибку, приписав партнеру недостающих качества, вы рискуете начать отношения с человеком, качества и интересы которого настолько далеки от ваших, что разрыв неизбежен. Дело времени.

Влюбленность похожа на слияние,такие отношения могут быть безумно сладкими, но лишь на короткое время.

Такая влюбленность, может, в собственных объятьях растворить другого.

В начале таких отношений, вам полностью может хотеться отдаться своим желаниям и растворить другого в своих фантазиях. Однако, рано или поздно вы столкнетесь с настоящи другим. Разочарование неизбежно.

Что делать?

Не стоит останавливать себя в эмоциях и желаниях, разочароваться. Влюбляйтесь и любите! Только не принимайте быстрых решений, не стройте далеких планов вначале ваших взаимоотношений.

Будьте в потоке чувств и наслаждайтесь и тщательно проживайте их.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *